校领导马丽娟带队赴易县慰问西部支教毕业生家人

发布时间:2020年06月01日

  日前,党委常委、副校长马丽娟一行来到我校西部支教毕业生群体代表王建超的家乡易县,看望她患病的母亲,为支教毕业生和家人送上母校的关爱。体育学院负责同志和教师代表陪同慰问。

  在得知王建超母亲患病的消息后,学校高度重视,党委副书记、校长韩会玲,党委常委、副校长马丽娟带头捐款,体育学院负责同志第一时间与王建超取得联系了解情况并自发捐款。

  在王建超易县的家中,马丽娟关切地询问老人的生活和治疗情况,并送上了一万元慰问金,希望老人保重身体,安心治疗,早日康复。马丽娟对王建超扎根西部二十年教书育人做出的贡献给予了高度评价,并嘱托体育学院要及时帮助解决他们的家庭困难,为西部支教毕业生解除后顾之忧。王建超父母对学校的关怀表示感谢,表示会一如既往地全力支持孩子的事业,让他们安心在西部工作。

  远在且末的王建超得知校领导和老师到家中慰问,激动地表示, 二十年来,母校的关心和照顾让自己可以全身心投入到西部教育事业中,感谢母校,感谢老师,自己一定会更加努力地工作,继续为祖国西部教育事业贡献力量。

下一条:故事中国里的保定学院人最感人

关闭

地址:河北省保定市七一东路3027号邮编:071000 E-Mail:bdu@bdu.edu.cn

Copyright@2014 保定学院 版权所有    冀ICP备09024180号-1