我校顺利通过省委教育工委全省高校党建工作示范创建和质量创优工作验收

发布时间:2021年03月01日

近日,经校党委自查总结,市教育工委把关审核,省委教育工委组织专家统一评审,我校顺利通过全省高校党建工作示范创建和质量创优工作验收。

近年来,校党委始终以习近平新时代中国特设社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照新时代党的建设总要求,紧紧围绕“立德树人”根本任务,认真落实全省党建工作示范校创建和质量创优工作要求,广泛动员,扎实推进,激励带动学校各级党组织以政治建设为统领,以质量提升为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,形成了系列创建成果。全校各级党组织的政治功能、组织功能、服务功能、战斗功能得到显著加强,党建工作质量明显提升,为加快学校建设、实现高校高质量发展、推动建设符合时代要求、特色鲜明、受人尊重的应用型大学提供了坚强的政治和组织保证。

党建工作示范创建和质量创优工作顺利通过验收是我校党建综合水平的集中体现,是全校各级党组织和广大党员共同奋斗的结果,必将对学校事业高质量发展起到积极推进作用。我们要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,谋篇“十四五”,奋力新征程,主动探索,深入研究,科学谋划,推动学校党建水平再上新台阶,向建党一百周年献礼!